Венеролог
Дерматовенеролог
Диагностика
Терапевтическая косметология
Лазерная деструкция

Что такое электронная регистратура

Что такое электронная регистратура

«Электронная регистратура» - это сервис, который позволяет записаться на прием к врачу не выходя из дома через сеть Интернет или через инфомат установленный в лечебном учреждении.
Вы можете записаться к врачу как на бесплатный прием, так и на платный, в зависимости от наличия талонов либо удобного вам свободного времени приема.
Как работает «Электронная регистратура»?

Для работы системы, все учреждения, учавствующие в проекте, были подключены к единой защищенной сети. Все врачи были внесены в регистры. В системе содержится информация обо всех врачах, которые работают в медицинских учреждениях, участвующих в проекте «Электронная регистратура». Кроме того, в системе содержится информация об их времени приема, графике работы и месторасположению

Для того, чтобы вы могли записаться на прием к врачу с помощью данного сервиса, вы должны быть обладателем полиса обязательного медицинского страхования.

После того, как вы успешно записались на прием к врачу, необходимо посетить регистратуру учреждения, указанного в квитанции. С собой необходимо иметь паспорт и полис обязательного медицинского страхования. В регистратуру необходимо прийти за 15-20 минут до начала приема, время которого указано в квитанции. В регистратуре вам выдадут талон амбулаторного пациента, с которым вы и пойдете на прием к врачу.

Часто задаваемые вопросы

1. Почему я не могу зайти по своему номеру полиса?

Диапазон актуальности базы данных полисов ОМС в настоящий момент составляет 90 дней. Если вы поменяли полис ОМС менее чем 3 месяца назад, его может не быть в базе данных. Впоследствии, при работе системы, будет происходить постоянная актуализация базы данных полисов ОМС. Для того, чтобы внести свой новый полис в базу данных системы, вам необходимо прийти с ним в любую регистратуру, участвующую в проекте.

2. Почему все время специалиста обозначено серым цветом?

Такое может  случиться, если у специалиста время его приема, доступное для записи через Интернет, уже расписано и занято.

Возврат к списку